Retour aux postes

Cuisinier.ère – La secousse

Date de début Février-Mars
Endroit Auberge La Secousse
Type de poste Emploi permanent

Allo, nous c’est Saintlo

On est un collectif d’auberges au caractère ultralocal. Une entreprise d’économie sociale. On permet à tout le monde d’explorer notre coin de pays comme une personne de la place. Du bout de la Gaspésie jusqu’aux Grands Lacs de l’Ontario, on offre de l’hébergement sociable. Une place où on peut jaser avec des gens qui viennent de partout.

Ensemble, on fait grandir la communauté de nomades.

Tu es la personne idéale pour l’emploi si :

Tu es passionné(e) par la cuisine et tu recherches un environnement de travail stimulant et convivial ? Nous avons une opportunité qui pourrait t’intéresser !

Qui sommes-nous?

Au resto-pub La Secousse, la priorité est de travailler le plus possible avec des produits du terroir. Pour nous, mettre en valeur les produits d’ici est une de nos grandes fiertés. Nous avons la chance d’être dans une région qui déborde d’aliments du terroir de grande qualité. Notre resto-pub, ainsi que notre terrasse surplombe la baie de la rivière avec une vue sur le fleuve à couper le souffle. Nous nous spécialisons également dans les bières de microbrasseries québécoises, les digestifs québécois ainsi que les cocktails fait maison.

Ton environnement de travail :

Travailler à l’Auberge de Jeunesse La Malbaie, c’est profiter d’un environnement stimulant où tes idées et ton talent sont valorisés. Pour toi, cela peut signifier : la liberté de créer ton propre menu, développer des relations avec des producteurs locaux, organiser des soirées à thème. Avec notre cuisine ouverte, tu pourras facilement échanger avec les clients, recueillir leurs commentaires et discuter avec des vacanciers ou des skieurs venus découvrir notre culture et profiter de la neige.

Ce qu’on va attendre de toi :

En collaboration avec le gérant de plancher et le gérant marketing, tu seras appelé(e) à :

  • Assurer la préparation et le service du menu.
  • Maintenir le lieu de travail propre et respecter les règles MAPAQ.
  • Réceptionner les commandes des différents fournisseurs.
  • Aménager, prendre soin et récolter les fruits de notre jardin de la cour arrière.
  • Créer et développer de nouvelles recettes.
  • Garnir nos ardoises de plats du jour.
  • Et toutes autres tâches connexes qui permettront au resto-pub de demeurer un endroit où il fait bon y être.

Tu es la personne idéale pour le poste si tu possèdes :

  • Une passion pour les produits du terroir et la cuisine locale.
  • Une attitude dynamique et polyvalente.
  • La capacité de maintenir ton calme lors des périodes de fort achalandage.
  • Une bonne communication avec l’équipe en salle.
  • La capacité de bien représenter les valeurs de notre menu et de notre entreprise.

Ce que tu pourras attendre de nous :

  • Un salaire entre 21$ et 27$ de l’heure selon l’expérience.
  • Partage des pourboires.
  • Travail à l’année avec une grande stabilité.
  • Possibilité de 35-40h par semaine si souhaité.
  • Possibilité d’avancement rapide au sein de l’entreprise.
  • Nombreux avantages offerts via nos associations et ententes.
  • Possibilité d’hébergement sur place.

Si tu te reconnais dans cette description, fais-nous parvenir ta candidature. Nous avons hâte de te rencontrer ! 😊

Postuler

Formats acceptés: .pdf, .doc et .docx, max. 10 Mo

Coche cette case pour nous prouver que tu es un humain. On n’a jamais connu un robot qui pouvait le faire.

Découvre d’autres offres d’emploi à l’auberge Auberge La Secousse

Poste Aperçu À partir de

Programme de bénévolat - La Malbaie

Auberge La Secousse Bénévole polyvalent, temps partiel

Assiste différents départements de l’auberge en échange de l’hébergement gratuit et découvre La Malbaie comme une vraie personne de la place.

Maintenant